Так жить нельзя
Я буду жить, я так хочу!!!
И вроде бы пушистый котик…
Но все же вдоволь отомщу.
Плевать на тех, кто ищет правду
В деньгах, в разврате, в гнусной лжи.
Кто меряет глаза в каратах.
Плевать! Так невозможно жить…
Свидетельство о публикации №108032104071