куб
Здесь только стены да углы
А в это время там на кубе
Счета из прачечных круглы
А в кубе скользкое унынье
Сквозь запотевшее стекло
Глядит и пальцами шевелит
Кричит и корчит рожи зло
Унынье в кубе это страшно
Надежда в кубе тёплый свет
Он согревает сердце нежно
Пусть даже выхода и нет
Кубинский ром в груди синеет
Кубинец толстый воблу жрёт
Но хочется кубинской вобле
Чтоб стало всё на оборот…
А мне сидится в кубе мерзко
Немеет тишиною рот
Как вобла я желаю дерзко
Чтоб стало всё на оборот…
Чтоб стал я снова тих и светел
Чтоб был не в кубе я а так…
Свободен как весенний ветер
Как златоблещущий пятак.
Свидетельство о публикации №108032100407
А почему ром синее? чисто практически заинтересовало.
Рони Странница 02.02.2019 00:00 Заявить о нарушении
Антон Юричев 04.02.2019 17:48 Заявить о нарушении