Море небес

Далёкое море прекрасных небес,
И это похоже на солнечный лес,
Когда мы с тобой идём попятам,
И дарим прекрасное море ветрам.

В далёкой тиши, в тот солнечный день
Ты снова увидешь его только тень,
И снова проходит она далеко,
Задев не тебя по спине рукавом.

Прекрасное море далёких небес
И снова привижу я сорлнечный лес
Который похож на тебя одного,
Как даль облаком на поле цветов.


Рецензии