О жизни

Пишу о жизни я стихи
О том как руки матери мягки
Хоть их шершавые ладони-порвут капрон,
Но тронь их-сердце радостью заполнят.
О том как нас учила мать
В лапту и в кондалы играть,
Учила шить,вязать и стряпать
От мелких от обид не плакать.
О том,как часто без оглядки
В лес убегали там играли в прятки
Однажды там в вечерний час
Вдруг детство спряталось от нас.
О том,как в юности любовь
Приходит и волнует кровь
О,как нежны любви объятья...
А, жизнь вперёд идёт,а не обратно.
Пишу,что в жизни есть не только встречи,
А есть разлуки,что калечат
На сердце оставляют раны,
Их время сгладит поздно или рано.
Жизнь пролетает-мы умнеем
О том что было не жалеем
И просим Бога об одном
Ошибки юности не счесть грехом.


Рецензии