Громкие слова

Мысли, фразы, слов значенье,
В разговорах, спорах мы
Не зависимо от текста
Говорим и о любви.

Говорим, и что в итоге?
Разве часто любим мы?
Причиняем меньше боли
Тем в кого так влюблены?

Мы кричим: «Люблю до смерти!
Буду ждать и год и пять».
Мы твердим: «Словам поверте!
Сможем мы всем доказать!!!»

Мы подарим семь букетов,
Десять раз сбежим вдвоем
И в просторах Интернета
Статус будет: «Я ВЛЮБЛЁН!»

На звонок поставим в трубке
Романтический рингтон.
Что бы все узнали люди,
Как на свете дорог «ОН».

СМСки раз за разом:
«Киса! Котик! Милый! Лю!
Честно? Встретишь? Любишь? Рядом?
Я скучаю… Встречи жду…»

Но со временем все реже
Отправляем смс.
Убегаем с пятой пары,
Только если нужен секс.

Контролируем поступки.
Ноль доверия в любви.
Шутки, взгляды и улыбки
Из общения ушли.

Ссоры, ревность, тайны, слёзы
И притензии. В руках
Нету больше алой розы.
Отношения в напряг.

 Расстаемся, оскорбляем,
Слышим, больше говорим.
Прибегает к униженьям
Кто когда-то был любим.

***

Говорят, что те, кто любит
Могут сутками молчать,
Понимать все с полуслова,
Уступать и уважать!!!

Так давайте, люди, вместе
О Любви мы помолчим.
Чувства мы докажем, если
Больше сделать захотим!


Рецензии