мир
Воткнула нож
Ты стал
На дерево похож -
Из желтых ран
Сочился клей,
Но я была тебя смелей
И мы поплыли по морям
И стало много янтаря...
Мы воротилися домой
В окошках свет стоял дневной -
В ладошке рАкушка и я
Гляжу с тобой на тополя
Живите, милые листы
И рАкушка,
И я,
И ты.
Свидетельство о публикации №108032100399