Предвкушение весны

Весений день
И голубое небо
Тревожит сердце
Ждущее любви

И ветер проникает в душу
И хочеться открытой быть тебе
Я от зимы совсем похолодела
Да разве я была нужна тебе?

Ну ничего весна совсем уж близко
И сылы есть во мне все изменить
Уйди же ты, печальная ледышка
Ведь мне так хочеться любить!


Рецензии