Одни и те же

Мы все видим по-разному.
Одни и те же вселенные.
Одни и те же галактики, и кажутся охуенными.
Такие же облезлые глобусы
Но глазами половой конфронтации
Наутро окажутся серыми, ночные остатки оваций.
И хочется до безумия...
Исправив чужие складочки...
Вписать свое имя в умное...
В вечное..., без компиляций.


Рецензии