Имя-Женщина...

Переписывая дневник,
Остановится, отдохнув:
"И чего он ко мне прилип?
И зачем я ему, вдруг..."
Занята с головой,друзья
Переигрывают врагов...
И сказать никому нельзя,
По глазам, у нее любовь...
Расцветающая по утру,
Перезвонит,услышать "да",
А мужчине играть слугу,
Обязательно, иногда...
Вся сама для себя завет,
Конституция и закон,
И ему не давать...ответ-
Аксиома из аксиом...
Имя женщина ей дано
Управлять, украшая власть,
Не легчайшее ремесло,
Разжигающее страсть...
Переписывая дневник,
Остановится,снизив свет:
"Не плохой, он вообще мужик,
Правда,маленький аргумент..."


Рецензии