C est la vie
Сопрано, баса, баритона –
И эти звуки стали эхом
Последнего молитвенного стона,
Единственной попытки оправдать
Никчемные мечты и жесты.
Жестоко…Мне не привыкать,
Иссякли только силы для протеста.
И нет желанья новые слова произносить,
Нарисовав во взгляде интерес,
И у судьбы прощения просить
За правоту несуществующих чудес.
Возможно, я от счастья отрекусь,
Признав без битвы пораженье?
Начать с начала все же не решусь
И мучить душу до изнеможенья.
Я, упустив сквозь призрачные пальцы
Амброзию божественной любви,
Забуду, как кружиться в вечном вальсе,
И с грустью осознаю: C'est la vie–
Моя звезда в преддверии коллапса,
Сосчитаны минуты до одной:
Но с жизнью не получится расстаться –
Она – моя, она уйдет со мной!
Осталось только в сердце подменить
Усталую надежду на растущий страх…
И я теперь не в силах изменить,
И будущее гибнет на моих руках.
Свидетельство о публикации №108032103966
Очень проникновенно! Действительно добавить больше нечего!
С уважением,
Леди-Дождь 26.07.2008 20:22 Заявить о нарушении