Ты так...
Ты так хотела быть с ним вместе,
Но не узнал он про неё,
И не позволил тебе мести.
Ты так хотела утонуть, в его глазах
Манящих взглядом,
Он так хотел произнести,
Что не позволит быть им рядом.
Не утонула, не сказал,
Он просто не узнал...
Свидетельство о публикации №108032103952