Бьется Материя с Временем

Стихотворение о кварцевых кристаллах в механических часах и о вечной войне материи с нематерией в конкретной точке...
 
Проверить реальность на прочность
Сильнее ли сталь тишины,
Сломалась как розовый мостик
Как сдохли на рынке весы.
Упала как карточный домик,
Не выдержал мой алгоритм,
Из строя выходит отбойник,
Ломающий вечный пюпитр.
Бьется материя с временем.
Кусает мрамор часы.
Кварцевый камешек сеяли,
Ставили в небо творцы.


Рецензии