Эра

Era, автобус и медленный снег...
тычет зима мне в глаза свою смерть,
на перекрестках бродят
зеленые человечки..
ищут что-то в асфальте
изогнутых рек...
а время всё сводит на нет.
но времени нет!
значит нам уготована вечность..
но даже ее нам не хватит,
чтобы найти свой исток..
так какой же в ней прок?
"время" уходит без тормозов..
и места все пусты, когда я у цели..
снова холод и ветер...
автобус уехал...
кончилась Era...


Рецензии