Типо эмо

Три слога влево, два удара,
Сидеть и волком выть,
 Обиды выстрел, как нагана,
Откуда злобы прыть?
Три точки, пол приказа
На вечную тоску,
Ножом по сердцу: я зараза,
Осунусь и замру,
И пару ручейков
Слегка солёных рек,
Девиз, как эмоков:
“Всё, хватит! Умереть…”


Рецензии