Типо ска

Если кто-то сказал, что это не я,
Если кто-то смеялся, что я снова влюбляюсь,
То мне всё равно, мне наплевать,
Я вновь в эту речку вливаюсь.
Он музыкант: гитара и регги,
Что же ещё мне сказать?
Может быть то, что в прошлом ацтеки
Могли его богом назвать?
Милый, приятный, немного смешной,
Не свяжется он с панк-девчонкой чумной.

Регги и панк. Нам бы встретиться в ска,
Но чувствую я что это лишь сказка,
Улыбки, шутки, глупые мечты,
Не исправят этой пустоты.

Регги и панк. Двигай под ска!
Лихих движений упругая ласка.
Любовь безответна: и все дела.
Забудь всё под ска-ла-ла-ла-ла-ла-ла


Рецензии