Перепелиное яичко

Такое маленькое, пёстрое
Перепелиное яичко...
Я разобью его и выпью,
Две дырочки проделав спичкой.
Как жаль, а мог бы голый птенчик
Проклюнуть тонкую скорлупку.
А я плохая... Я всё съела...
Смахнув в ведро остатки губкой.

10 февраля-20 марта, 2008, Москва.


Спасибо за фото Шариповой Гузель :)


Рецензии
да уж горькая реальность...

Станиславич   08.11.2008 07:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.