Emo-girl

Слёзы в глазах, сумбурные мысли,
Стрелки часов, похоже, зависли,
Тихо звучит нежное эмо,
Словно свинцом налито тело.
Ты будешь ярким, чуточку гордым,
Но уже вряд ли для радости годным,
Тень от болезни висит на лице,
В тяжелом металле, словно в венце.
Я улыбнусь как-будто украдкой,
Буду более горькой, нежели сладкой.
Странный мир нас как-будто бы свёл.

Хочешь я буду твоей emo-girl?


Рецензии