не жалко

не жалко жизни,что пуста
тех дней,безликих,серых
не жалко знамя,что до тла
как лист сухой сгорело
не жалко стало и людей
всех тех,кто были рядом
не жалко всех моих потерь
не жалко милой взгляда
не жаль всемирной пустоты
не жалко даже мысли
не страшно прыгать с высоты
не жалко смысла жизни
не жалко мне своей мечты
мечты-что век не сбыться
вокруг меня одни кресты
забыться бы,забыться...


Рецензии