Сирена

- Отважный воин, один, из боя,
Ты путь свой держишь… куда, зачем?
Приди, мой воин, здесь дно морское
Покой и слава…
- Нет! Это плен

- Приди, мой воин. Предел мечтаний
Твоих не стоит моей слезы
Устал ты от своих скитаний
Все просто, воин, ко мне приди!
       - Я слышал песню, я жив…
- Ты ранен
       - Я не отдам себя тебе
- Быть может, весь предел мечтаний
 Не устоит одной слезе?

- Приди, мой воин! Тебя искала
Я много лет, не зная слов
Что в будущем, и что с начала…
Что смерть тебе? Я дам любовь.

       - Ты так прекрасна… молю, послушай
       Морская дева, но я не твой,
       Пусть не смогу я песнь нарушить,
       Но это будет не любовь!

       Морская дева, ищи другого
       Кто жаждет смерти с тобой на дне
       Я же уйду своей дорогой
       Лишь отпусти…
- Приди ко мне!


Рецензии