Как Гамлет
Я взойду на трон
Долгая дорога к звездам
Где-то там мой дом
Через пропасти и бездны
Через пики снежных гор
Там горит огонь надежды
Мы всегда к нему идем
И в минуты страшной боли
От потери иль любви
Не теряй своей дороги
Свет всегда горит вдали.
Свидетельство о публикации №108032103771