Шипы и Розы
Изящны листья на высоких стеблях
В них - красота, желание, стать
К себе манит прижать не медля
Но руки в кровь пораню я
Стремясь тобою насладиться
Шипов уколы -словно яд,
Что травит чистую водицу
И снова проходя сквозь боль
Тобою жадно обладая -
Мне задает вопрос любовь
Без ада не бывает рая?
Свидетельство о публикации №108032103712
Даниловцева Людмила 21.03.2008 20:23 Заявить о нарушении
Казароза 21.03.2008 20:32 Заявить о нарушении