Войны
Печатью обложено!
Клеями склеено,
Чувства линейные.
Моё оружее - сложено!
Вместе нам сложно так,
Трубы разорваны,
Чувства мажорные.
Моё оружее - слабое!
О, как ты обманывал!
Моё оружее - сложено!
Вместе так сложно там...
Свидетельство о публикации №108032103711