Я прошу тебя, НЕБО!

Посвящается Просто Ветер

Я прошу тебя, НЕБО!
Не надо печали…
Я прошу, НЕБО!
Запомни такой,
О которой и звезды,
И Песни молчали,
Распиная над вечной
Бурлящей рекой.

Разлюбили – ты выжил
И будешь жить вечно,
Не жалея, не плача
Уже ни о чем.
Этот адский огонь
Страстей человечьих,
Как агония в Сердце
Войдет палачом.

Выстрел в спину… навылет..?
И будешь жить вечно…
Выстрел в спину…
И чаша испита до дна.
Этот адский огонь
Страстей человечьих,
Не сумеет спалить
Мою Душу до тла!


Рецензии