Слышу, как душа прильнула
Может, что, лапуль, болит?
Обниму сквозь вечер хмурый.
Что тебя, мой друг, томит?
Почему два дня скрывался,
Глядя издали и врозь?
А быть может, сомневался
Ты в любви моей насквозь?
Неужели ты не знаешь,
Что люблю я лишь тебя!?
Если ж чем-то ты страдаешь,
Объясни, чтобы понять
Я могла. Тебя утешу
И согрею, помолюсь,
Чтоб не вздорной быть, а нежной.
Только кликни и примчусь.
Свидетельство о публикации №108032103698
Даниловцева Людмила 21.03.2008 20:30 Заявить о нарушении
Софья Греч 21.03.2008 20:33 Заявить о нарушении