Вечность
Мечты о незбыточном горем покрыты,
Лишь вечные могут бояться богов,
И в памяти где-то навечно сокрыты
Ключи от свинцовых невидных оков.
Что было, то в будущем вновь повторится,
От духа (души) далеко не уйдёшь!
Проклятие наше - за жизнь молиться.
Награда за смелость - предсмертная дрожь.
Бессмысленна жизнь существ ради смерти!
Ведь сколько бы раз ни давалось нам жить,
Дана нам единажды вечная вечность,
Дана навсегда - о безумьи молить.
И с каждою жизнью судьбы нашей серой
На шее петлёю завязана нить,
Не хватит нам времени вечности целой,
Чтоб раны в душе залечить.
Свидетельство о публикации №108032103652