Осенний сонет магнитных притяжений

***
магнитным притяженьям городов
я посвящу физическую сагу,
они не ставят меток и узлов,
они в окне растут и угасают,

и каждый раз меняют интерьер,
название и даже почтальона,
и каждый раз встречает тихий сквер
углом своих мечтаний, отдаленных

от шума и привычной суеты,
волшебной кистью сотворивших осень,
и, с легкостью переходя на ты,
мы жажду новых встреч под сердцем носим,

когда мой мир распахнут от и до
магнитным притяженьем городов.

© Leena Zamaleena, 17 марта 2008


Рецензии
Красиво Лина!

Картина очень живая получилась при прочтении!

Николай Кобчиков   22.03.2008 21:25     Заявить о нарушении
спасибо, вот получилось все представить одним предложением в форме сонета.

Лина Замалина Стихи-Ру   22.03.2008 23:10   Заявить о нарушении