Танцующая страсть

Кружись, танцуй, не замедляйся,
Твои движенья, как волна,
В свободном теле извивайся,
О, Боже, как ты, горяча!!!

Собой, ты, греешь, нет! Сжигаешь
Сердца влюбленные дотла,
Прижать сильнее заставляешь,
Любви строптивая сестра.

Когда людьми овладеваешь,
То разум в сторону уходит,
Ты, стыд небрежно раздеваешь,
Он, где-то там, в тумане бродит.

Кружись, танцуй, не замедляясь,
Я в вожделения плену,
В бездонном чувстве я теряюсь,
В нем каплей жара утону.

21.03.08


Рецензии