Я лилии в руках сжимаю...

Я лилии в руках сжимаю,
И слёзы катятся ручьём,
Мы не сошлись, я понимаю,
А может, снова всё начнем?

Ведь, что нам стоит помириться.
Зачем чего–то нужно ждать?
В друг друге легче раствориться,
Чем от разлук своих страдать…


Рецензии