Камень истины
Давным-давно свой камень уготован,
Он скрыт невдалеке от наших глаз
И смертью аккуратно упакован.
Когда же, где и как его найдем,
Иль, может, кто нам его бросит в спину,
С цветами, без души, мы в землю упадем,
Тем самым, написав печальную картину.
А смерть-старушка тихо все идет,
Она в пространстве всегда с нами
И истина к прозренью приведет,
Если увидишь камень под ногами.
Ты попытаешься его перешагнуть,
Споткнуться, может быть, еще не час,
Но правду нам никак не обмануть,
Последний шаг и выдох…Ты…угас.
20.03.2008
Свидетельство о публикации №108032103621
Спасибо, Анатолий!..
С теплом,
Оля
Сполохова Ольга 28.04.2008 20:33 Заявить о нарушении
Анатолий Петров 09.06.2008 01:14 Заявить о нарушении