Одинокая весна...

Мокрые кеды насквОзь,
С кошкой простилась она на пороге.
А с сердем своим снова врозь,
Медленно шла по железной дороге.

Снова тот дождь моросил,
Мокрые ветки уныло склонялись.
Помнишь? Весной пригласил...
В тот самый дом... где впервые обнялись...

Вспомнила все что прошло,
Даже и то, что не стоило слез...
А на лицо потекло -
Черная тушь и осколки от грез...

Сбросила свой капюшон...
И отрешилась от бед и забот...
Ребус от смерти решон,
Смело с моста шагнула вперед...

Фразы подружек твоих...
Верно сказали, теперь ты одна...
И только смерть на двоих...
В весне навсегда осталась она...


Рецензии
Боже мой!Как больно!Как страшно!
Боль одиночества и пустота...
Утрата за утратой...
Нам не вернуть назад её,
Но боль души вложил ты в строчки.
Спасибо!

Светлана Кондинская   31.03.2008 20:23     Заявить о нарушении
красиво...

Тот Самый Вит   31.03.2008 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.