глупая

Я наслаждаюсь каждой минутой счастья
И терплю мгновения боли,
Которая разрывает меня на части
И оставляет лежать без воли.

Я стараюсь ловить наслаждение
Даже там, где оно туманно.
Только это всё – наваждение,
Замок призрачный из обмана.

Я очень сильно хочу тебе верить.
И любить тебя очень хочу.
Я устала терпеть потери…
И не злюсь теперь – просто молчу.

Чтоб ненароком тебя не обидеть,
Не стать чтоб глупее в твоих глазах…
С глупым желаньем тебя вновь увидеть,
С надеждою глупой в глупых мечтах.

Как ни старайся, я не стану умнее.
Я слишком достаточно умной была.
Ум мне не даст тебе просто верить
И любить той любовью, что так больно жгла


Рецензии