Любви
В сотнях слов – пустоту, сухость.
Ты прости мне мою ересь
И уставшей души глухость.
Посвящал я Тебе строки
И мечтал о Тебе вечность.
Желчным циником, злым, строгим
Стать мешает моя сердечность,
Наплевать на Тебя сверху,
Не искриться словесной пылью,
Остудить навсегда веру
Не смогу, не смирюсь с былью.
Ясный луч в темноте брезжит
И бутоны в грязи зреют,
Звук симфонии сквозь скрежет
Долгожданным теплом греет.
Нет, не сможет всё зло мира
Побороть слабину святую.
Не замолкнет Твоя лира,
Вместо Той воспоёт Другую.
Исцелюсь я, как панацеей,
Этой светлой мечтою новой.
Ты всегда для того ценнее,
Кто Тобой не обласкан вдоволь.
21 марта 2008
Свидетельство о публикации №108032103598
Такая Сила в твоих стихах!! и Мудрость... Не перестаю удивляться...
Юлия Логинова 23.03.2008 23:31 Заявить о нарушении
Насчёт силы и мудрости - сомневаюсь, но рад, что тебе понравилось)
Камелин 25.03.2008 19:23 Заявить о нарушении