Туман

Расплывчатый контур, и серые тени
И солнца не видно, и дымка тугая
Скрывает тебя от судьбы потрясений
Скрывает тебя, ничего не скрывая.

Ты видишь лишь контур, не видишь детали
Ты хочешь узнать, что грядет, но обман
То хитро мигнет, то кивнет, ускользая
И вновь ты бесцельно бредешь сквозь туман


Рецензии