Смерть
Вздох... Он последний, и больше не надо
Взгляд... Арестованный смотрит назад
Жизнь... Закалдована светом из ада
Крик... Словно ножик, пронзил тишину
Боль... От того, что тебя нету рядом
Стук... Отражаясь в глухую стенУ
Холодно... Мне под ночным снегопадом...
Свет... Вдалеке появился едва
Нет... Погоди, переждать зиму надо...
Я... умираю, зачем тут слова?
Ты... умираешь - значит так надо...
Свидетельство о публикации №108032103590
К сожалению, обилие ошибок сильно мешает чтению...
Андрей Солынин 25.03.2008 15:45 Заявить о нарушении
Тот Самый Вит 25.03.2008 16:09 Заявить о нарушении