Скорбец

Послушай, как тяжело и трепетно стучит
Больное сердце в твою дверь
Прислушайся, моя душа болит
Она, несчастная, поверь
так хочет быть с тобой
с тобой одной
и всё…

Молчать не надо,
я прошу
Ведь хуже нет ответа
Любовь как крест несу
Что делать мне?
Никто мне не даёт ответа

Моя большая слабость в том
Что не могу тебя я не любить
Что не могу тебя я не желать
Что не могу тебя я не искать
Что не могу тебя не видеть
Что не могу тебя забыть
Что без тебя не в силах жить…

Знаешь ты, как сладко плачет скрипка?
А знаешь, я тебя люблю
Нет ничего милее в мире, чем твоя улыбка
Такая ясная
Что фору даст
И Солнцу
И огню
12.01.2001


Рецензии