Грустный мотив

Снова рябина оранжевой стала
С неба слеза потекла
Осень накрылась серою шалью
Грустный мотив завела.

Серые дни,тёмные ночи
Солнце блеснёт иногда.
Серость запрятать мир в сумерки хочет
Солнце затмить навсегда.

Только у серости вряд ли получится
Землю всю в сумрак одеть.
Утром морозным однажды так случится-
Мир будет снова блестеть.

Снег будет падать первый-пушистый
Будут снежинки летать
Всё что от серости стало не чистым
Будут собой закрывать.

Солнце "улыбкою"зимушку встретит
Будет снежинки "ласкать"
Будут снежинки на землю ложиться
Словно алмазы сверкать.


Рецензии
Perfekt, weiter so .www.dimitri strukow@t-online.de

Триппель   23.03.2008 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.