Лиловый лета лепесток
Принес мне ветер теплый.
Пушинки белых тополей
На запыленных стеклах.
Мне теплый ветер подарил
Перо лесной кукушки.
До боли в сердце дорог мне
Вихор твоей макушки.
Лиловый лета лепесток
Я спрячу меж страничек.
Дороже жизни для меня
Лишь взмах твоих ресничек.
Едва пробившийся росток
Мне подарило лето.
Я бережно его храню,
Пою теплом и светом.
Лиловый лета лепесток
Казалось бы случайно,
А подарил мне невзначай
Мою большую тайну.
20.03.2008, Москва
Фото: Гузель Шарипова
Свидетельство о публикации №108032100355