Хрень вообще

Же пранде волонтье аккорд оптивер де водка
Ветер качает жасмин в садах Семирамиды
Мир расстрелян из орудий прямою наводкой
Только черное в спектре у крылатой Ириды

Из изорванных рукавов торчат худые руки
Обострившиеся скулы как признак анорексии
За окном нет света и какие-то странные звуки
Может это предчувствие прихода Мессии

Нет Наверное это близость сдвига рассудка
Удивление своим инфернальным мыслям
В измерениях ада всего сорок секунд в сутках
Да и те отрицательны в каком-то смысле

Менестрели тоски разбрелись по столицам Европы
В их походке и песнях запахи серы и ртути
Нужно только обрезать звенящие в воздухе стропы
Потому что конец все же лучше безжалостной жути

Обмотав рукоять совершаю свое сэппуку
На востоке все проще в том числе - отношение к смерти
Кто – то видит в конце жизни гимн выводящую руку
А кого – то влекут за собою веселые черти

Же пранде волонтье … нескончаемым вектором кармы
Не окончив вчера не наступит сегодня и завтра
Нашим детям уютно будет в сортирах казармы
И немного тоскливо в тиши и рутине азарта


Рецензии
Весёлые черти мне понравились. И отрицательные секунды. А как Вас правильно называть: Ю или Ин?

Галина Бабкова   24.03.2008 14:19     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Галина! Рад знакомству. А называйте меня - Юра.

Ю-Хан-Ин   25.03.2008 12:18   Заявить о нарушении
Очень приятно. Рада знакомству.

Галина Бабкова   26.03.2008 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.