Твоя душа

Без имени, без чести.
Твои слова – обман.
Не можешь ты без лести,
Твои слова - дурман.

Обманчивы все жесты
И лишь в глазах туман.
Тут чувства не уместны,
Фальшив весь твой роман.

На камне лжи и страха,
Твоя стоит душа,
Она же твоя плаха,
Иди к ней не спеша.


Рецензии