Весенняя распутица
В сердцах и во дворах…
Ты думаешь - не сбудется
Мечты веселый взмах?
Ты думаешь – не сложится
Твой взгляд с моим окном?
Уже тебе итожится
Словами об ином?
Уже тебе печалится,
Уже …уже….уже….
И мостик твой качается
На резком вираже?
Держись, не бойся, милый мой,
То – первый поворот!
Весенними разливами –
То влет, а то – и вброд!
Весенними простудами
Веселый Ветерок
Летит моей причудою
Дать легкости урок…
Растреплет душу, бороду,
А мне – сорвет платок,-
И полетит по городу,
Чтобы вернуться в срок…
Чтобы повеять радостью
И тучи разогнать!
Чтобы проверить разностью, -
И встретится опять…
Свидетельство о публикации №108032103510
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.
Емельянов-Философов 10.12.2023 15:01 Заявить о нарушении