Не о любви, а просто мой каприз

Видимость обмана
Грубой,сладкой фальши.
Рассказала многим-
с этим жить как дальше?

Повернулась,
искоса оглядела мир.
Покатилось сердце
покорять эфир.

Тошно откровенничать.
Не люблю иронии.
Вы же одиноки,
а чего же более?!

Отчего причудливо излагаю мысль?
Просто вот сегодня-
это мой каприз.

02.03.08г.


Рецензии