Образ во сне
Этот образ впервые появился во сне.
Я не знаю-кто он,почему в моём сне?
Я рисую глаза вновь на белом листе.
Голубые глаза меня сводят с ума,
Позабыть их нельзя-понимаю сама!
И улыбка его на красивом лице
Появляется вновь,вновь на чистом листе.
Ты ворвался в мой сон и нарушил покой!
И теперь образ твой в моих мыслях,со мной.
Чистый белый листок,и теперь на нём-ТЫ!
Кто же ты-паренёк,что пришёл в мои сны?
16.09.2000г.
Свидетельство о публикации №108032103492