Мотив прошлого

Приятный мотив песни старой
Ласкает слух.
Как будто пьяный.
Воспоминания наплывают,
Как будто волной
Тревожа старую рану
На сердце еще молодом.
А слушать хочеться,
Хоть и больно в душе.
Невольно вспоминаются старые друзья,
Гулянки, бесконечные пьянки.
Проблемы кажущиеся щас пустяком,
Первый поцелуй,
Несчастная любовь.
Все было, но бесследно прошлО.
А вернется ли?
Счастливые концы бывают
       только в старом кино...


Рецензии