Письмо хозяину от клавы
Не стучи так сильно.
Иногда хоть пожалей,
Мой словообильный.
Будь нежнее, точен будь,
Правильно ставь кисть,
Буквы, точки не забудь,
В мыслях разберись.
Скоро я узнаю все,
Все извилины мыслИ,
Только в душу кофейком
Мне случайно не плесни.
Много кнопок у меня,
Вовсе я не дура.
Ну, до вечера.
Твоя. Люблю.
Клавиатура.
Свидетельство о публикации №108032103400
Николай Блинов 12.04.2008 22:02 Заявить о нарушении