Счастье

Прочь!, пустынные берега
Замотало свободу ветром
Шарф трепещет и ни следа
Никого и ни капли света
Я распутал гордиев пук
Окропив семенами землю
Жизнь красива, я понял вдруг
Только друг с перепитья дремлет
Запустил колыбель часов
Убаюкивать глыбу счастья
А оно нахватавшись снов
Улыбнувшись сказало "Здрасте"
А оно не доев пюре
Убежало баюкать Машу.
Я сижу, хорошо в душе
Жизнь она до секунды наша.


Рецензии
Все верно.)))Дай Бог Вам:Любви и Счастья!

Полиграфф   17.01.2009 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.