Полевое
Что может слаще быть нектара?
Вокруг жужжащая отара
И лепестков цветные латы.
Зеленые земные руки
Качают это на весу,
Живые всюду бродят звуки
И стебель держит стрекозу.
А я лежу - ладонь под ухо
Я неогромен, невысок -
Я поле словно в небе муха
И надо мною лепесток
Горит своей голубизною
И блеет белая отара
И в небо полная нектара
Пчела поднялась надомною.
Свидетельство о публикации №108032103391