Моей жене
Звезда судьбы свела меня с тобой.
Ты словно опустилась мне с небес
Затмив всё прежнее и прочее собой.
Я целовать тебя готов сто тысяч раз,
Сто тысяч раз готов к ногам твоим припасть,
Погибнуть в омутах твоих бездонных глаз
Совсем не сдерживая пламенную страсть.
И не сочти стихи мои за лесть,
Я от любви к тебе порой дышать не смею.
Прими мою любовь, такой как есть,
Я по-другому просто не умею.
январь 2007 г.
Свидетельство о публикации №108032103351
Валентина.
Валентина Крец 24.05.2008 00:34 Заявить о нарушении
С уважением!
Виктор Мельников 27.05.2008 19:35 Заявить о нарушении