Дню поэзии посвящается

       О чём это я?


И снова чистый лист бумаги,
И рифмы вертятся опять,
Писать не хочется - а надо,
Поэт не может не писать.

Пишу, но что - то замечаю,
Не понимают – хоть убей …
Видать совсем не попадаю
В глубины душ других людей.

Наверно с этим стихоплётством,
Уже заканчивать пора.
Сжигаю всё, но снова, строчка,
Висит на кончике пера.

И снова чистый лист бумаги,
И снова до утра не спится …
Поэт – диагноз навсегда,
И здесь бессмысленно лечиться.


 март 2006 г.


Рецензии