Моему Ветру

Она

Я знаю, ты поздним вечером
Сидишь у камина.. Мечтаешь.
В лоохи, судьбой отмеченной,
Молчишь - и куда - то манишь.

Твой голос в лесу нехоженном
Слова, что чужды отчаянью..
Казался ты мне встревоженным,
Покинутым, опечаленным.

Взъерошу игриво волосы,
Душа твоя враз согреется..
Убавлю сомнений в голосе -
Ты счастлив? Самой не верится.

Ты видишь меня, незримую,
Сиреневой тенью. Туманом.
- Ты мог бы остаться, любимый..
- Я там, где нужней, Овентганна


Он

Шутит с нами судьба сурово -
Гонит нас сквозь миры и страны.
Я во сне вместе с ветром - снова -
Ветром с именем Овентганна.

Мы гуляли с тобой до ночи
И смотрелись весьма забавно -
Ты представь, как с небес хохочет
Ветер с именем Овентганна.

Убеждать ты всегда умела,
В тот момент не казалось странным
Доверяться душой и телом
Ветру с именем Овентганна..

Кружка с камрой. Бокалы. Блюдца.
Я, вздохнув, поднимусь с дивана..
Может, мне повезет вернуться
К ветру с именем Овентганна.

P.S. После Фрая, Гнезда Химер


Рецензии
Это первые стихи, которые прочитала у тебя... Никогда до этого не читала стихов по Фраю)

Солнце Лиса   17.04.2008 09:40     Заявить о нарушении
Главное, что Фрая читала ))

Огион Огионов   17.04.2008 19:18   Заявить о нарушении
Через год снова вернулась сюда.. )

Солнце Лиса   04.06.2009 18:13   Заявить о нарушении