Весенний снег

Перебор гитарных струн
В голове рисует образ
Снег,летящий,словно пух...
За окошком с ветром порознь...
Мягко стелется на дно
И смешавшись с грязью тает
Как в замедленном кино
Кадр за кадром ....снег летает....


Рецензии